Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Немного о хозяине

SilverDagger
Дыши
С чего можно начать ведение дневника? Впервые задаюсь этим вопросом, потому что раньше не имела дела с подобными сервисами. Да и вообще, вести дневники у меня не получалось никогда: если первые пару дней как-то выдерживала, то потом записи прерывались на неделю, затем - на месяц, а потом "дневник" и вовсе погребался под слоями пыли или (в лучшем случае) превращался к некое подобие скетчбука.
Думаю, стоит рассказать немного о себе. Обойдёмся без реальных имён, мест, номеров и навигаций. Это же чаепитие, верно? А за кружкой чая обычно хочется поговорить о чём-то менее... м-м... материальном, может быть?
Так вот.
Я девушка. Мне уже не шестнадцать, но ещё не двадцать пять. Я из тех подростков, которые ещё дети, не желающие отказываться от ярких красок жизни. Пожалуй, меня можно назвать "недорослем", если говорить о такой мелочи, как внешний вид и поведение. К слову, поведение моё часто неадекватное. Рядом со мной всем почему-то весело. Хотя, вроде бы, в свой шампунь я не добавляю концентрата упорина...
Я стараюсь не ограничивать себя жёсткими рамками, но придерживаюсь неких границ. Сложно сказать, что именно останавливает меня на самом краю и толкает назад, но это, определённо, помогает мне не сорваться в пропасть.
Я доверяю своему внутреннему пламени и иду по дороге, что оно мне освещает. Это пламечко зачастую бывает очень проблематично поддерживать, но это та задача, с которой необходимо справиться. Это моя обязанность, моя миссия: не потерять, не дать исчезнуть, затухнуть тому, что делает меня мной.
Люблю тепло, но не жару. Люблю дождь, но лишь наблюдать за ним из панорамного (или какого получится) окна. Люблю высоту, но боюсь сорваться вниз. Люблю зиму, но не терплю духоту в комнате из-за отопления. Есть мороженое на улице в минус тридцать, идя в расстёгнутом пуховике, с размотанным шарфом и шапкой, торчащей из рюкзака - именно так проходит мой октябре-январь. О, и при этом трястись от холода в тёплом помещении.
Чай с лимоном и пол-кружки сахара. Чёрно-мятный чай без добавок. Кофе со сливками, приправленный сахаром.
Шоколад в любых количествах, видах, формах. Кроме горького. Горький нужно смаковать.
Инструментальная музыка. Вальс. Клавишные, скрипка, гитара. Средневековый и просто фолк. И куча разновидностей рока.
Цитрусовые ароматы, цитрусовые ароматические свечи, стеклянные плавающие подсвечники.
Куча фотографий из отпуска - пейзажи, отснятые лично. Плюс две-три, где присутствует моё упоротое лицо.
Дикий пронзительный смех. Детское лицо, не меняющееся с класса этак первого. Низкий голос, вечно срывающийся и хрипящий из-за хронических простуд. "Кошачьи лапки". Растянутая выцветшая футболка с куском таблицы Менделеева. На ночнушке - сова.
Лев по Солнцу, Рыба по Луне. Габен-Дюмашка, Чехов, Теоретик. Флегматик. Абсолютный ноль в человеческих отношениях.
Котята, котики, коты, кошечки. И никаких улиток!
Запечатлеть любые моменты. Скрываться до последнего. Стены из стекла - невидимые и непреодолимые. Всё ради того, чтобы не подпускать слишком близко. Бояться ошибок. Бояться ошибок. Бояться ошибок.

@музыка: Ludovico Einaudi – In un'altra vita

@темы: весеннее чаепитие, за кружкой чая, знакомство

URL
Комментарии
2015-10-28 в 04:44 

Triplesix
Hellraiser
:evil: ... ошибки неизбежны, никак иначе.. хотя нет, тоскливо... не сейчас, потом.. когда стены станут ненужными..

2015-11-05 в 21:44 

SilverDagger
Дыши
Triplesix, стены нужны всегда. По крайней мере, они защищают то самое внутреннее и круг твоих близких от внешнего мира. Я привыкла никому не доверять до конца, и вряд ли найдётся тот, кто пройдёт все круги моей защиты. К сожалению, я уже чисто физически не могу никому открыться, даже если захочу; в общении со мной нужен эмпат, не иначе х)

URL
2015-11-06 в 01:19 

Triplesix
Hellraiser
:evil: наименьший сумасшедший тот, кто это признает.. Разве нет ? )

2015-11-08 в 15:09 

SilverDagger
Дыши
Triplesix, наименьших сумасшедших не бывает :D

URL
2015-11-11 в 04:52 

Triplesix
Hellraiser
:evil: Бывает, бывает.. но аргументировать пока не буду, ибо сдается что последнее слово не за мной останется ))

   

Весеннее чаепитие

главная